Estás leyendo: A pasos del altar
Comparte esta nota

A pasos del altar

Club Industrial, Sábado 21 de septiembre de 2019

1 / 12
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

POR: LOURDES BARRÓN / FOTOS: OMAR VALDEZ

Con un brunch celebrado el sábado en el salón Boga del Club Industrial, Katherine Church despidió su soltería rodeada de sus familiares y amigos más cercanos, quienes le desearon lo mejor en esta etapa. El evento, el cual fue organizado por Rocío Villarreal de Dewey y Viviana Dewey, suegra y cuñada de la novia, contó con la presencia de más de 75 invitadas que convivieron con la novia, quien celebrará su boda con David Dewey en diciembre. Todas los asistentes disfrutaron del delicioso menú que consistió en arúgula con balsámico, jamón serrano, chutney de chabacano y pistache tostado, mini torta de queso brie, de plato fuerte frittata de hongos silvestres y queso manchego añejo, salsa poblana, espárragos y fritura de camote, y de postre se sirvió pastel de novia cubierto con pistache con rosa de pasta phyll, bizcocho de chocolate con proline y sorbete de frutos rojos, jugos de zanahoria, verde y naranja, además de una canasta de pan dulce. La decoración y ambientación estuvo a cargo de Conde Massimo y la coordinación por Cristina González.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...