Estás leyendo: Deleite al paladar
Comparte esta nota

Deleite al paladar

@Brick Steak House *Miércoles por la noche

1 / 6
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Por: Ana Laura Ramírez / Fotos: Esmeralda Escamilla

Alrededor de 200 tapatíos se unieron a la celebración por la apertura oficial de un nuevo steakhouse en la Ciudad.

Se trata del restaurante Brick, que abrió sus puertas en la zona financiera de Guadalajara y festejó con un evento al que asistieron socialités, empresarios, socios y aficionados a los cortes.

Esa noche se develó la placa de inauguración y se proyectó un video con el que el CEO, Marco Ventura, explicó el concepto del sitio.

Los asistentes compartieron una velada muy amena, saboreando los diferentes platillos del menú mientras sonaba la música programada por el DJ de la casa.

 

El menú

Tacos de lengua, tacos de camarón al josper, picaña wagyu australiana y ribeye junto con tragos de aperol spritz, gin bulldog y tequila.

 Invitados especiales

Estuvieron presentes Eva García Cuerco, líder del concurso El Cocinero del Año, así como los chefs jueces del mismo.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...