Estás leyendo: Delicias para el paladar
Comparte esta nota

Delicias para el paladar

@Las Costillas de Sancho *miércoles por la tarde

1 / 19
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Por: Angie Orozco / Fotos: Alejandra Pantoja

Más de 600 tapatíos pudieron disfrutar de la tradicional cocina culinaria proveniente de Aguascalientes, saboreando las costillitas de cerdo originarias de la Feria de San Marcos que llegaron a la Ciudad.

Se trata del restaurante Las Costillas de Sancho, que abrió sus puertas en Lobby 33 y celebró su  inauguración ofreciendo a los invitados su especialidad,  bañada en variedad de salsas, como la de jamaica, tamarindo, mostaza, BBQ, ciruela, diabla, chipotle y pastor.

Entre otros de los platillos que se pudieron degustar estuvieron la trucha salmonada, ensalada capresse, tacos de marlín, brochetas de ternera, de res y pulpo.

Los asistentes pasaron una a tarde divertida compartiendo momentos sobre la mesa.

Dulce paladar

Como postre se ofreció un strudel de manzana y un original dulce de aguacate denominado México verde aroma.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...