Estás leyendo: Deliciosa ayuda
Comparte esta nota

Deliciosa ayuda

Cocinando con Causa fue el nombre del taller que Eduardo Palazuelos impartió a beneficio de la Cruz Rosa.

1 / 7
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

POR: LAURA SÁNCHEZ / FOTOS: CLAUDIO GUAJARDO

El reconocido chef del restaurante Mar del Zur compartió con los asistentes sus conocimientos y recetas más preciadas de la cocina Mex-thai, con un solo objetivo, reunir fondos para la operación de esta asociación. Durante poco más de dos horas, los participantes de este taller descubrieron los secretos del chef, escucharon atentos sus indicaciones, y pusieron manos a la obra para crear exquisitos platillos. En el evento estuvo presente Janet Schwarz de Wapinski, presidenta de Cruz Rosa, quien agradeció a todos por su disposición y apoyo.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...