Por: Ana Laura Ramírez / Fotos: Cecilia Moreno
Alrededor de mil 300 clientes y amigos que el restaurante Santo Coyote ha recabado a lo largo de 19 años de estar presente en el gusto de los tapatíos, se reunieron en la inauguración de una sucursal en plaza Real Center.
El director general, Miguel Monroy, llevó a cabo el corte de listón, momento tras el cual los invitados degustaron a manera de cortesía una barra libre de bebidas y muestras del menú mexicano característico de su cocina.
A diferencia del primero, el nuevo lugar cuenta con ludoteca y área infantil, pero continúa con su distinguida característica de mostrar la grandeza de nuestro país a través de su naturaleza, murales, mobiliario y artesanías.
Los invitados se mostraron alegres durante el festejo, que se extendió hasta las 2 de la madrugada.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
