Estás leyendo: MAMMA MÍA!
Comparte esta nota

MAMMA MÍA!

Con el propósito de presentar la tercera edición de la Semana de la Cocina Italiana en México, la embajada italiana en el país organizó varios eventos

1 / 6
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Por: Larissa S. Martin/ Fotos: Ricardo Tapia

 

Con el propósito de presentar la tercera edición de la Semana de la Cocina Italiana en México, la embajada italiana en el país organizó varios eventos en diferentes ciudades, entre ellas, Puebla. La temática eno-gastronómica se organizó para promover la cocina italiana y el intercambio cultural. Rosewood Puebla fue la locación que recibió al evento internacional dentro del restaurante Pasquinel Bistrot con la participación del chef Alessandro Circiello y el sous-chef Sergio Spoletini, quienes al lado del chef del hotel, Jonathan Alvarado ofrecieron una cena de inspiración y técnica italiana.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...