
-
01 - FRANK SALAZAR: “La ensalada de jaiba del restaurante Swan, en San Francisco, California”. -
02 - FERNANDA MARGÁIN: “Los nigiris de salmón del restaurante Kadoya están deliciosos”. -
03 - ELVIRA LOZANO: “El pulpo braseado del restaurante Pangea por la combinación de sus ingredientes y su consistencia”. -
04 - ORLY MARCUSCHAMER: “Del restaurante Los Mostos la ensalada Ema”. -
05 - MARUCHA PATRÓN: “La pasta alla’astice con langosta de la Terrazza Brunella, en Capri, Italia”. -
06 - ALEJANDRA GARZA: “Los chiles en nogada de La Catarina son los mejores que he probado”. -
07 - MAX FERNÁNDEZ: “El créme brûlée del restaurante Le Crocodile, en Vancouver, Canadá”. -
08 - LORE GÁMEZ: “El totoaba roll de Ryoshi es un platillo que puedo comer diario”. -
09 - IÑAKI PRIMO: “Taktika Berri, en Barcelona, me gustó una combinación de tapas y pintxos”.
Tags relacionados

Festejan el Día del Niño con una Tarde de Cine Chic
Redacción Chic Magazine
Todo sobre el Symposium Inteligencia Artificial 2024
Redacción Chic Magazine
Así se vivió la magia de EDC México 2024 con lo mejor de la música electrónica
David Jasso
Toluca vs. Santos se enfrentaron en un ajustado partido en el Nemesio Diez
David Jasso
Sorpresas de San Valentín
Redacción Chic Magazine
Alto impacto: gadgets ideales para el ciclismo
Redacción Chic Magazine
Nueva Directiva para el periodo 2023-2025 del Casino Tampiqueño
Frida Castillo
Lusso showroom llega a Bagá Grand Barrio
Larissa Salgado Martin
10 gadgets infalibles para mejorar tus scores en el golf
Redacción Chic Magazine
¡Good luck 2023!: Predicciones según tu signo zodiacal
Redacción Chic Magazine
Jóvenes jinetes participan en la Copa Puebla
Víctor T. Ustaran