Chic Logo
FRANK SALAZAR: “La ensalada de jaiba del restaurante Swan, en San Francisco, California”.
ESTILO DE VIDA

9 regios revelan sus platillos favoritos

Si al llegar a un restaurante no sabes qué pedir de todo el menú, te compartimos los platillos favoritos que nueve regios han degustado en restaurantes locales y de varias partes del mundo.

Ricardo Rodríguez

  • FRANK SALAZAR: “La ensalada de jaiba del restaurante Swan, en San Francisco, California”.
    01 - FRANK SALAZAR: “La ensalada de jaiba del restaurante Swan, en San Francisco, California”.
  • FERNANDA MARGÁIN: “Los nigiris de salmón del restaurante Kadoya están deliciosos”.
    02 - FERNANDA MARGÁIN: “Los nigiris de salmón del restaurante Kadoya están deliciosos”.
  • ELVIRA LOZANO: “El pulpo braseado del restaurante Pangea por la combinación de sus ingredientes y su consistencia”.
    03 - ELVIRA LOZANO: “El pulpo braseado del restaurante Pangea por la combinación de sus ingredientes y su consistencia”.
  • ORLY MARCUSCHAMER: “Del restaurante Los Mostos la ensalada Ema”.
    04 - ORLY MARCUSCHAMER: “Del restaurante Los Mostos la ensalada Ema”.
  • MARUCHA PATRÓN: “La pasta alla’astice con langosta de la Terrazza Brunella, en Capri, Italia”.
    05 - MARUCHA PATRÓN: “La pasta alla’astice con langosta de la Terrazza Brunella, en Capri, Italia”.
  • ALEJANDRA GARZA: “Los chiles en nogada de La Catarina son los mejores que he probado”.
    06 - ALEJANDRA GARZA: “Los chiles en nogada de La Catarina son los mejores que he probado”.
  • MAX FERNÁNDEZ: “El créme brûlée del restaurante Le Crocodile, en Vancouver, Canadá”.
    07 - MAX FERNÁNDEZ: “El créme brûlée del restaurante Le Crocodile, en Vancouver, Canadá”.
  • LORE GÁMEZ: “El totoaba roll de Ryoshi es un platillo que puedo comer diario”.
    08 - LORE GÁMEZ: “El totoaba roll de Ryoshi es un platillo que puedo comer diario”.
  • IÑAKI PRIMO: “Taktika Berri, en Barcelona, me gustó una combinación de tapas y pintxos”.
    09 - IÑAKI PRIMO: “Taktika Berri, en Barcelona, me gustó una combinación de tapas y pintxos”.