Estás leyendo: Sabor a México
Comparte esta nota

Sabor a México

@NH Collection *Miércoles por la noche

1 / 10
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Por: Angie Orozco / Fotos: Esmeralda Escamilla

Con el fin de celebrar el mes patrio, el reconocido chef Poncho Cadena ofreció un *workshop* para aprender a crear recetas típicas mexicanas, al que asistieron  invitados especiales, amantes de la gastronomía y el buen comer.

Para dar la bienvenida a los 40 asistentes y dar inicio con el taller de cocina, se ofrecieron margaritas y aguas frescas a manera de recibimiento.

En seguida, el experto en especialidades culinarias dirigió su entretenida clase, para finalizar con una degustación de los platillos preparados, los cuales fueron maridados con una copa de vino blanco nacional.

El chef

Nació en Hermosillo, Sonora, pero es tapatío por adopción.

Cursó sus estudios en la *Pacific Culinary Arts* de Vancouver Canadá

Actualmente tiene 47 años de edad.

Fundó los restaurantes La Leche, en Puerto Vallarta y El Hueso, en Guadalajara.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...