Estás leyendo: SABORES DE ESPAÑA
Comparte esta nota

SABORES DE ESPAÑA

Promoviendo la cocina internacional

1 / 14
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Un fin de semana de sabores españoles fue lo que se vivió en la Comarca Lagunera con la primera edición de la Fiesta de la Paella, evento organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) con la finalidad de promover la cocina internacional, así como premiar la mejor paella local en dos categorías, gourmet y valenciana. Cada equipo participante preparó cuatro kilos de arroz crudo en su modalidad valenciana o gourmet. Los asistentes disfrutaron degustando todas las opciones de paella, así como vino y cerveza artesanal, todo ello en el marco del Coliseo Centenario de Torreón. Lo recaudado será destinado a dos asociaciones: una encargada de atender a niños con autismo y otra a infantes con cáncer. Fue una gran fiesta llena de sabor y apoyo a causas nobles.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...