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Ceviche Verde de la Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
FOODIES

La Cantina No. 20 de Punto Valle presenta nuevo menú

Para celebrar su primer año en tierras regias, el restaurante La Cantina No. 20 lanzó un nuevo menú y nos invitó a la deliciosa presentación de sus tres platillos insignia. Conócelos.

Dora Quiroz

  • Tostaditas de Atún de La Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
    01 - Tostaditas de Atún de La Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
  • Tlayuda Oaxaqueña de La Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
    02 - Tlayuda Oaxaqueña de La Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
  • Ceviche Verde de la Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
    03 - Ceviche Verde de la Cantina No. 20 / Daniel Saldívar
  • Y para seguir con el postre el tradicional Arroz con leche / Cortesía
    04 - Y para seguir con el postre el tradicional Arroz con leche / Cortesía
  • Para acompañar tu platillo, un buen mezcal / Cortesía
    05 - Para acompañar tu platillo, un buen mezcal / Cortesía
  • Y si no te gusta el alcohol, nada mejor que sus bebidas refrescantes de temporada / Cortesía
    06 - Y si no te gusta el alcohol, nada mejor que sus bebidas refrescantes de temporada / Cortesía

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