
-
01 - Coctelería preparada por Ludovic Anacleto, The Wine Bar by Grand Cru. Fotografías por Ale Vega. -
02 - Cóctel La Reina, preparado con Señorío de Sarría Crianza, tequila blanco y jamaica -
03 - Vino Tempranillo, de los favoritos por su sabor sedoso y redondo, se recomienda tomarlo por sí solo. -
04 - Cóctel Mimosa de Guayaba, preparado con Bornos Frizzante Verdejo 5,5º, Aperol (licor de naranja), maracuyá y guayaba. -
05 - Cóctel Shameless Rosé, preparado con Señorío de Sarría Rosé, Licor Crème de Cassis de Dijon, jugo de arándano y frambuesas. -
06 - Cóctel El Dorado preparado con Palacio de Bornos Sauvignon Blanc, ginebra Yuzu Sake y piña.
Tags relacionados

Moonbass Lounge: Así se vive el bar que eleva tus sentidos en el W Mexico City
Andrea Bouchot
Cirque du Soleil JOYÀ de Vidanta celebra su décimo aniversario a lo grande
Claudia Salazar
Productos gourmet que no pueden faltar en tu cocina
Staff Chic
Verdadero ambiente mexicano
Staff Chic
Beachland, el nuevo concepto de Vidanta Nuevo Vallarta
Andrea Bouchot
Hotel Fiesta Inn: Relajante y placentero
Alisson Moreno
Lavalleja, expresiones únicas
Carlos Dayan Aparicio
Celebra el grito con un ambiente muy patrio
Ricardo Rodríguez
La Cantina No. 20 de Punto Valle presenta nuevo menú
Dora Quiroz
Guía de regalos para papás foodies
Yazmín Veloz
5 hoteles que respetan al medio ambiente en México
Laura Burgos