
Sociedad Puebla
Anáhuac Puebla presenta Cena Maridaje de Le Cordon Bleu
La escuela internacional de Gastronomía Le Cordon Bleu de la Anáhuac Puebla llevó a cabo, como cada año, la cena maridaje por parte de los mejores expertos y con un montaje de las cocinas más famosas del mundo.
Larissa Salgado Martin
-
01 - Erika Yitani y Julia Yitani (Fotos: Vladimir Zayas) -
02 - Ángeles Cardoso y Luis Javier Cue -
03 - Arturo Ortiz -
04 - Blanca Vila y Rodrigo Gaona -
05 - Carlos Anaya y Natalia Zarick -
06 - Diego, Jovana, Renata y Carlos -
07 - Fernando Rodríguez y Carmen Rodríguez -
08 - Gerardo Yamn -
09 - Gerardo Yamn -
10 - Guillermo Deloya y Claudia Irer -
11 - Gustavo Ramírez, Ana Laura Vázquez y Mariano Azcárraga -
12 - Marco Antonio Prosperi y Marilupe Albisua -
13 - Maricarmen Cue y Carlos Acuña -
14 - Monserrat Xilot y Ramón Xilot -
15 - Oscar Tendero -
16 - Rector José Mata y Gerardo Yamn -
17 - Rena Sánchez -
18 - Verónika Antusakova y Julien Caseete
Tags relacionados

Elisa Cruz de Farah inicia nueva etapa con Madrinas
Redacción Chic Magazine
Tradición y convivencia en la molada del Club Campestre Tampico
Alicia Pacheco
Amigas y familia se reúnen para celebrar a Sandra Tamez
Alicia Pacheco
Familia y fe: Elena y Julieta Altamirano celebran su Primera Comunión
Alicia Pacheco
Cena en las alturas: Así fue la presentación oficial de Dinner in the Sky en Tampico
Alicia Pacheco
The Prime Restaurante inaugura en Tampico con una experiencia gastronómica inolvidable
Alicia Pacheco
Sarabando by Loredo celebra cena maridaje a beneficio de Alimentos para la Caridad A.C.
Alicia Pacheco
Momentos del cumpleaños de Hilda del Ángel en el Casino Tampiqueño
Alicia Pacheco
El Instituto Nuevo Amanecer organizó la edición 92 de su Torneo de Golf a beneficio
Adrián García
La Caravana de Alta Joyería de Tiffany & Co. llegó a Monterrey
Adrián García
Honran su legado con un homenaje póstumo a Mauricio Fernández en el Museo La Milarca
Alexis Herrera