Chic Logo
Masterclass: Técnicas en postres
SOCIEDAD ESTADO DE MÉXICO

Masterclass: Técnicas en postres en ECI

El Chef Jesús Escalera (Mejor Chef Pastelero de América Latina 2018, “The World 50 Best”), dirigió una magnífica Masterclass de Técnicas en Postres. Durante 3 días los alumnos repasaron técnicas, conocieron ingredientes diversos.

Wendy Marín

  • Masterclass: Técnicas en postres
    01 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    02 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    03 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    04 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    05 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    06 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Masterclass: Técnicas en postres
    07 - Masterclass: Técnicas en postres
  • Escuela Culinaria Internacional
    08 - Escuela Culinaria Internacional