
-
01 - Miguel Candelario fue uno de los chefs de la noche. FOTO: OMAR VALDEZ -
02 - Daniela Carcano y Gaby Quintero. FOTO: OMAR VALDEZ -
03 - Yazmín Hernández y Daniela García. FOTO: OMAR VALDEZ -
04 - El ronqueo es el despiece tradicional del atún, procediendo el término del ruido que hace el cuchillo al rozar con el espinazo. FOTO: OMAR VALDEZ -
05 - El atún fue presentado a todos los asistentes para comenzar con la elaboración de los platillos. FOTO: OMAR VALDEZ -
06 - Ser trató de un atún aleta azul de 105 kilogramos. FOTO: OMAR VALDEZ -
07 - Iván Santiago, Valeria Mejía y Fernando Urdiales. FOTO: OMAR VALDEZ -
08 - Andrea Bueno y Alejandro Gil. FOTO: OMAR VALDEZ -
09 - Los exquisitos platillos se acompañaron de una gran variedad de bebidas de la casa como mezcal de Jamaica. FOTO: OMAR VALDEZ
Tags relacionados
Exitosa cuarta edición del Symposium Milenio en el Tec de Monterrey campus Laguna
Redacción Chic Magazine
Sonrisa Azul organizó su tradicional Noche Retro 2025
Redacción Chic Magazine
Laguneras aprenden a vivir en equilibrio con Yuvia Cárdenas
Redacción Chic Magazine
Pikolinos: la marca española de zapatos llega a Pachuca
Axel Márquez
Colegio Americano de Torreón celebra en grande su 75 aniversario
Redacción Chic Magazine
Diversión con causa en el tradicional Bazar de la Luz
Redacción Chic Magazine
Nadine Sierra ofreció un gran recital a beneficio del DIF Torreón
Redacción Chic Magazine
Así celebraron las amigas la Noche de Brujas
Redacción Chic Magazine
Isabella y Gustavo se dieron el Sí ante el juez
Redacción Chic Magazine
Celebran el segundo aniversario de Torano en Puebla
Mariana Velázquez
Andrea Estrada celebra su cumpleaños con temática Halloween
Mariana Velázquez