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Miguel Candelario fue uno de los chefs de la noche. FOTO: OMAR VALDEZ
SOCIEDAD MONTERREY

Espectacular degustación

La Madalena deleitó a sus comensales con el ronqueo de atún aleta azul de 105 kilogramos.

Ricardo Rodríguez

  • Miguel Candelario fue uno de los chefs de la noche. FOTO: OMAR VALDEZ
    01 - Miguel Candelario fue uno de los chefs de la noche. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Daniela Carcano y Gaby Quintero. FOTO: OMAR VALDEZ
    02 - Daniela Carcano y Gaby Quintero. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Yazmín Hernández y Daniela García. FOTO: OMAR VALDEZ
    03 - Yazmín Hernández y Daniela García. FOTO: OMAR VALDEZ
  • El ronqueo es el despiece tradicional del atún, procediendo el término del ruido que hace el cuchillo al rozar con el espinazo. FOTO: OMAR VALDEZ
    04 - El ronqueo es el despiece tradicional del atún, procediendo el término del ruido que hace el cuchillo al rozar con el espinazo. FOTO: OMAR VALDEZ
  • El atún fue presentado a todos los asistentes para comenzar con la elaboración de los platillos. FOTO: OMAR VALDEZ
    05 - El atún fue presentado a todos los asistentes para comenzar con la elaboración de los platillos. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Ser trató de un atún aleta azul de 105 kilogramos. FOTO: OMAR VALDEZ
    06 - Ser trató de un atún aleta azul de 105 kilogramos. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Iván Santiago, Valeria Mejía y Fernando Urdiales.  FOTO: OMAR VALDEZ
    07 - Iván Santiago, Valeria Mejía y Fernando Urdiales. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Andrea Bueno y Alejandro Gil. FOTO: OMAR VALDEZ
    08 - Andrea Bueno y Alejandro Gil. FOTO: OMAR VALDEZ
  • Los exquisitos platillos se acompañaron  de una gran variedad de bebidas de la casa como mezcal de Jamaica. FOTO: OMAR VALDEZ
    09 - Los exquisitos platillos se acompañaron de una gran variedad de bebidas de la casa como mezcal de Jamaica. FOTO: OMAR VALDEZ