
SOCIEDAD TAMAULIPAS
Experiencia gastronómica en El Porvenir | Todos los detalles
La noche en el restaurante El Porvenir fue un festín de sabores que nadie olvidará pues el chef anfitrión Ángel García convocó a más de 40 asistentes para disfrutar de una cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone
Frida Castillo
-
01 - XAVIER PÉREZ es el reconocido chef que trajo lo mejor de su cocina en Axiote pero con un twist divertido a la cena de El Porvenir -
02 - RAÚL DEL TORO Y ALEJANDRA VELA nos regalaron sus mejores sonrisas en la cena -
03 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
04 - REYNALDO SANTOS Y MARLENE SÁNCHEZ felices durante la cena en el Porvenir -
05 - FERNANDO HOLGUERA Y BRENDA IBARRA disfrutaron de una deliciosa cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone -
06 - AURORA CARDONA Y LEONARDO LÓPEZ llegaron puntuales a El Porvenir para disfrutar de una gran experiencia culinaria -
07 - JUAN PEDRO MEDEROS, JUAN PEDRO MEDEROS, DULCE BATRES Y SERGIO TREVIÑO degustaron de guacamole con chapulines y gusanos de maguey -
08 - XAVIER PÉREZ: Su talento y amor por la cocina mexicana lo han convertido en una de las figuras más influyentes en México y a nivel internacional -
09 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
10 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
11 - JOSÉ ELIZONDO Y MARÍA ELIZONDO nos regalaron sus mejores sonrisas durante la cena -
12 - MÓNICA DE RAMÍREZ Y LUIS RAMÍREZ degustaron de ostiones en escabeche de mejillones y aguachile de caracol con papa y granita de chile -
13 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO disfrutaron de croquetas de jaiba ahumadas en cerezo y tostadas de chiles secos -
14 - REBECA GARZA Y SARA GARZA disfrutaron de la música de The Cuba Sons -
15 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO nso regalaron sus mejores sonrisas en El Porvenir -
16 - XAVIER PÉREZ preparó con gran detalle los platillos servidos durante la noche -
17 - ÁNGEL GARCÍA también fue participe en la elaboración del menú -
18 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
19 - EDGARDO AGUIRRE Y LAURA RODRÍGUEZ degustaron de tartar de atún aleta azul con un mole refrescante -
20 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
21 - The Cuba Sons llenó el lugar con su música, envolviendo a todos en una atmósfera donde el sabor y el ritmo se fusionaron a la perfección -
22 - CARMELINA DE LUNA Y JORGE LUNA llegaron puntuales a esta experiencia culinaria en El Porvenir
Tags relacionados
Elisa Cruz de Farah inicia nueva etapa con Madrinas
Redacción Chic Magazine
Tradición y convivencia en la molada del Club Campestre Tampico
Alicia Pacheco
Amigas y familia se reúnen para celebrar a Sandra Tamez
Alicia Pacheco
Familia y fe: Elena y Julieta Altamirano celebran su Primera Comunión
Alicia Pacheco
Cena en las alturas: Así fue la presentación oficial de Dinner in the Sky en Tampico
Alicia Pacheco
The Prime Restaurante inaugura en Tampico con una experiencia gastronómica inolvidable
Alicia Pacheco
Sarabando by Loredo celebra cena maridaje a beneficio de Alimentos para la Caridad A.C.
Alicia Pacheco
Momentos del cumpleaños de Hilda del Ángel en el Casino Tampiqueño
Alicia Pacheco
El Instituto Nuevo Amanecer organizó la edición 92 de su Torneo de Golf a beneficio
Adrián García
La Caravana de Alta Joyería de Tiffany & Co. llegó a Monterrey
Adrián García
Honran su legado con un homenaje póstumo a Mauricio Fernández en el Museo La Milarca
Alexis Herrera