Chic Logo
XAVIER PÉREZ es el reconocido chef que trajo lo mejor de su cocina en Axiote pero con un twist divertido a la cena de El Porvenir
SOCIEDAD TAMAULIPAS

Experiencia gastronómica en El Porvenir | Todos los detalles

La noche en el restaurante El Porvenir fue un festín de sabores que nadie olvidará pues el chef anfitrión Ángel García convocó a más de 40 asistentes para disfrutar de una cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone

Frida Castillo

  • XAVIER PÉREZ es el reconocido chef que trajo lo mejor de su cocina en Axiote pero con un twist divertido a la cena de El Porvenir
    01 - XAVIER PÉREZ es el reconocido chef que trajo lo mejor de su cocina en Axiote pero con un twist divertido a la cena de El Porvenir
  • RAÚL DEL TORO Y ALEJANDRA VELA nos regalaron sus mejores sonrisas en la cena
    02 - RAÚL DEL TORO Y ALEJANDRA VELA nos regalaron sus mejores sonrisas en la cena
  • Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
    03 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
  • REYNALDO SANTOS Y MARLENE SÁNCHEZ felices durante la cena en el Porvenir
    04 - REYNALDO SANTOS Y MARLENE SÁNCHEZ felices durante la cena en el Porvenir
  • FERNANDO HOLGUERA Y BRENDA IBARRA disfrutaron de una deliciosa cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone
    05 - FERNANDO HOLGUERA Y BRENDA IBARRA disfrutaron de una deliciosa cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone
  • AURORA CARDONA Y LEONARDO LÓPEZ llegaron puntuales  a El Porvenir para disfrutar de una gran experiencia culinaria
    06 - AURORA CARDONA Y LEONARDO LÓPEZ llegaron puntuales a El Porvenir para disfrutar de una gran experiencia culinaria
  • JUAN PEDRO MEDEROS, JUAN PEDRO MEDEROS, DULCE BATRES Y SERGIO TREVIÑO degustaron de guacamole con chapulines y gusanos de maguey
    07 - JUAN PEDRO MEDEROS, JUAN PEDRO MEDEROS, DULCE BATRES Y SERGIO TREVIÑO degustaron de guacamole con chapulines y gusanos de maguey
  • XAVIER PÉREZ: Su talento y amor por la cocina mexicana lo han convertido en una de las figuras más influyentes en México y a nivel internacional
    08 - XAVIER PÉREZ: Su talento y amor por la cocina mexicana lo han convertido en una de las figuras más influyentes en México y a nivel internacional
  • Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
    09 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
  • Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
    10 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
  • JOSÉ ELIZONDO Y MARÍA ELIZONDO nos regalaron sus mejores sonrisas durante la cena
    11 - JOSÉ ELIZONDO Y MARÍA ELIZONDO nos regalaron sus mejores sonrisas durante la cena
  • MÓNICA DE RAMÍREZ Y LUIS RAMÍREZ degustaron de ostiones en escabeche de mejillones y aguachile de caracol con papa y granita de chile
    12 - MÓNICA DE RAMÍREZ Y LUIS RAMÍREZ degustaron de ostiones en escabeche de mejillones y aguachile de caracol con papa y granita de chile
  • MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO disfrutaron de croquetas de jaiba ahumadas en cerezo y tostadas de chiles secos
    13 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO disfrutaron de croquetas de jaiba ahumadas en cerezo y tostadas de chiles secos
  • REBECA GARZA Y SARA GARZA disfrutaron de la música de The Cuba Sons
    14 - REBECA GARZA Y SARA GARZA disfrutaron de la música de The Cuba Sons
  • MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO nso regalaron sus mejores sonrisas en El Porvenir
    15 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO nso regalaron sus mejores sonrisas en El Porvenir
  • XAVIER PÉREZ preparó con gran detalle los platillos servidos durante la noche
    16 - XAVIER PÉREZ preparó con gran detalle los platillos servidos durante la noche
  • ÁNGEL GARCÍA también fue participe en la elaboración del menú
    17 - ÁNGEL GARCÍA también fue participe en la elaboración del menú
  • Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
    18 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
  • EDGARDO AGUIRRE Y LAURA RODRÍGUEZ degustaron de tartar de atún aleta azul con un mole refrescante
    19 - EDGARDO AGUIRRE Y LAURA RODRÍGUEZ degustaron de tartar de atún aleta azul con un mole refrescante
  • Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
    20 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir
  • The Cuba Sons llenó el lugar con su música, envolviendo a todos en una atmósfera donde el sabor y el ritmo se fusionaron a la perfección
    21 - The Cuba Sons llenó el lugar con su música, envolviendo a todos en una atmósfera donde el sabor y el ritmo se fusionaron a la perfección
  • CARMELINA DE LUNA Y JORGE LUNA llegaron puntuales a esta experiencia culinaria en El Porvenir
    22 - CARMELINA DE LUNA Y JORGE LUNA llegaron puntuales a esta experiencia culinaria en El Porvenir