
SOCIEDAD TAMAULIPAS
Experiencia gastronómica en El Porvenir | Todos los detalles
La noche en el restaurante El Porvenir fue un festín de sabores que nadie olvidará pues el chef anfitrión Ángel García convocó a más de 40 asistentes para disfrutar de una cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone
Frida Castillo
-
01 - XAVIER PÉREZ es el reconocido chef que trajo lo mejor de su cocina en Axiote pero con un twist divertido a la cena de El Porvenir -
02 - RAÚL DEL TORO Y ALEJANDRA VELA nos regalaron sus mejores sonrisas en la cena -
03 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
04 - REYNALDO SANTOS Y MARLENE SÁNCHEZ felices durante la cena en el Porvenir -
05 - FERNANDO HOLGUERA Y BRENDA IBARRA disfrutaron de una deliciosa cena de seis tiempos a cargo del chef Xavier Pérez Stone -
06 - AURORA CARDONA Y LEONARDO LÓPEZ llegaron puntuales a El Porvenir para disfrutar de una gran experiencia culinaria -
07 - JUAN PEDRO MEDEROS, JUAN PEDRO MEDEROS, DULCE BATRES Y SERGIO TREVIÑO degustaron de guacamole con chapulines y gusanos de maguey -
08 - XAVIER PÉREZ: Su talento y amor por la cocina mexicana lo han convertido en una de las figuras más influyentes en México y a nivel internacional -
09 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
10 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
11 - JOSÉ ELIZONDO Y MARÍA ELIZONDO nos regalaron sus mejores sonrisas durante la cena -
12 - MÓNICA DE RAMÍREZ Y LUIS RAMÍREZ degustaron de ostiones en escabeche de mejillones y aguachile de caracol con papa y granita de chile -
13 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO disfrutaron de croquetas de jaiba ahumadas en cerezo y tostadas de chiles secos -
14 - REBECA GARZA Y SARA GARZA disfrutaron de la música de The Cuba Sons -
15 - MARINA LOMELIN Y JORGE AGUAYO nso regalaron sus mejores sonrisas en El Porvenir -
16 - XAVIER PÉREZ preparó con gran detalle los platillos servidos durante la noche -
17 - ÁNGEL GARCÍA también fue participe en la elaboración del menú -
18 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
19 - EDGARDO AGUIRRE Y LAURA RODRÍGUEZ degustaron de tartar de atún aleta azul con un mole refrescante -
20 - Exquisito platillo servido durante la cena de El Porvenir -
21 - The Cuba Sons llenó el lugar con su música, envolviendo a todos en una atmósfera donde el sabor y el ritmo se fusionaron a la perfección -
22 - CARMELINA DE LUNA Y JORGE LUNA llegaron puntuales a esta experiencia culinaria en El Porvenir
Tags relacionados

Doctora Irma Barrios inaugura Resiliencia Belleza Integral
Alicia Pacheco
Así fue la fiesta de cumpleaños para Mónica López, organizada por sus hijas
Alicia Pacheco
Yolanda Hickman eligió el karaoke para su fiesta de cumpleaños
Alicia Pacheco
Ana Sofía León Moses se despide de la soltería con una celebración muy especial
Alicia Pacheco
CausARTT: Arte con causa en Audi Center San Pedro
Alexis Herrera
Así se vivió el Torneo de Golf organizado por la Cruz Roja Monterrey
Adrián García
Alumnos del Colegio Irish Monterrey inician un nuevo ciclo escolar
Redacción Chic Magazine
Asi se vivió la despedida de soltera de Sofía Guajardo en el Club Industrial
Redacción Chic Magazine
Ana Sofía Serna celebra una despedida de soltera en el Club Campestre Monterrey
Adrián García
El Casino Monterrey se llenó de energía con la primera edición de Rukos Night
Staff Chic
Gala de Otoño en Palacio de Hierro: moda, lujo y poder femenino
Adrián García