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Festejan el lanzamiento de La Madalena

Cocina de mar y cortes finos fue lo que saborearon los comensales invitados a la inauguración de un restaurante en la zona de Puerta de Hierro.

Lety Sahagún, Adriana Amutio y Alex López
Lety Sahagún, Adriana Amutio y Alex López
Michelle Freyría

Con una dinámica de tres cenas fue como La Madalena dio la bienvenida a 150 amantes del buen comer, que disfrutaron de un momento ameno durante su apertura.

Lety Acedo y Renata Sahagún fueron las encargadas de brindar una atención personalizada para los invitados que tuvieron la oportunidad de saborear un menú que consistió en una rica selección de cortes, pescados y ensaladas, acompañado por bebidas de una ingeniosa mixología, así como por dulce repostrería.

El evento estuvo amenizado por las notas de un saxofonista en vivo, que alternó con la música programada por un divertido DJ.

Los asistentes pasaron un rato agradable degustando las novedades en la carta del lugar y conviviendo bajo una fresca atmósfera.


El menú

Cortes finos, pescados, ensaladas, postres y bebidas de autor.

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