
Sociedad Puebla
Mochomos celebra su séptimo aniversario con una fiesta gastronómica
Gracias a su propuesta de cocina sonorense auténtica, nacida de la tradición ganadera, del mar de Cortés y de la riqueza del maíz se han consolidado con platillos como los buñuelos de camarón, piedra caliente y mostachón de Nutella.
Mariana Velázquez
-
01 - Elizabeth Madla (Fotos: Yanahui F. Sevilla) -
02 - Talía López y Leidy Salazar -
03 - Erika Flores -
04 - Humberto Pozos, María De Jesús Bello, Anabel Bello y Ana Paula Quiroz
Tags relacionados
Entre botas y sombreros: Así festejó Irma Guzmán su cumple Cowgirl
Alicia Pacheco
Aurora Agustina celebra sus 106 años rodeada de su familia
Alicia Pacheco
Un Baby Shower especial para Miriam Peña en la Torre de Velamar
Alicia Pacheco
La Kermés del Instituto Cultural Tampico celebró el talento artístico y la gastronomía local
Alicia Pacheco
Ana Paula Caramillo + Fernando Aragón: Así fue su boda
Alicia Pacheco
Manolo Jiménez ofreció su exitoso Segundo Informe de Gobierno en Torreón
Redacción Chic Magazine
Celebran el Congreso Nacional de Notarios en Torreón
Redacción Chic Magazine
Divertida Mañana de Canasta a beneficio de Casa Feliz
Redacción Chic Magazine
Así se vivió el evento gastronómico Épico Live Cooking en Monterrey
Adrián García
Paola compartió su felicidad con las invitadas a su tierno baby shower
Redacción Chic Magazine
Disfrutan de la Macroposada Soñar Despierto 2025
Alexis Herrera