
Sociedad / Jalisco
Grill masters: cocinan sus propio corte con la receta de Mochomos
Un grupo de 45 fanáticos de los cortes, tuvo la oportunidad de vivir una experiencia culinaria divertida al cocinar por sí mismos un delicioso Rib eye, con la receta y guía del chef Daniel Arispe del restaurante Mochomos.
Michelle Freyría
-
01 - Erick López y María Urtiaga -
02 - Detalle -
03 - Álvaro Bayardo -
04 - Josean Orozco -
05 - Iris Briseño y Edgar Ledezma -
06 - Jerónimo Urteaga, Gerardo Pocovi y Carlos Urteaga -
07 - Lorena Martín y Luis Lozano
Tags relacionados
Entre botas y sombreros: Así festejó Irma Guzmán su cumple Cowgirl
Alicia Pacheco
Aurora Agustina celebra sus 106 años rodeada de su familia
Alicia Pacheco
Un Baby Shower especial para Miriam Peña en la Torre de Velamar
Alicia Pacheco
La Kermés del Instituto Cultural Tampico celebró el talento artístico y la gastronomía local
Alicia Pacheco
Ana Paula Caramillo + Fernando Aragón: Así fue su boda
Alicia Pacheco
Manolo Jiménez ofreció su exitoso Segundo Informe de Gobierno en Torreón
Redacción Chic Magazine
Celebran el Congreso Nacional de Notarios en Torreón
Redacción Chic Magazine
Divertida Mañana de Canasta a beneficio de Casa Feliz
Redacción Chic Magazine
Así se vivió el evento gastronómico Épico Live Cooking en Monterrey
Adrián García
Paola compartió su felicidad con las invitadas a su tierno baby shower
Redacción Chic Magazine
Disfrutan de la Macroposada Soñar Despierto 2025
Alexis Herrera