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El restaurante sueco que promueve el distanciamiento social
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El restaurante sueco que promueve el distanciamiento social

Foodies

Conoce esta experiencia única para foodies que surgió durante la pandemia de coronavirus.

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A raíz de la pandemia de coronavirus han surgido ideas innovadoras para integrarnos poco a poco a la nueva normalidad. La industria restaurantera ha tenido que sobrevivir a través del servicio a domicilio y algunos se han reinventado para abrir sus locales respetando la sana distancia, como el famoso restaurante Noma. En Suecia, una pareja llevó la experiencia al límite con un concepto único para salir a comer sin romper el aislamiento. Se trata de Bord For En, que literalmente significa mesa para uno, un restaurante situado en medio de la pradera a 350 kilómetros de Estocolmo que atiende únicamente a un comensal por día.

Este peculiar proyecto gastronómico fue ideado por Linda Karlsson y Rasmus Persson, quienes crearon una experiencia que no requiere de interacción social. Incluso encontraron la manera de que los meseros no sean necesarios, pues la comida de tres tiempos llega hasta el comensal por medio de una canasta que se desplaza desde la cocina hasta el lugar en el que se encuentra montada la mesa. Preparado por el chef Rasmus, el menú es completamente vegetariano y va cambiando dependiendo de su humor y de la oferta de productos locales.

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RESTO NEWS under COVID in Sweden. A perfect place to enjoy on this time of lockdown. A one-person restaurant has opennin the middle of a field in Sweden, delivering food from a rope out of the kitchen window. As most of us know Sweden is not currently under lockdown. Its coronavirus response plan urges people to socially distance but does not enforce self-isolation. This maybe will be something that we might See global and taking social distance to a new level: It only serve a single guest per day. Bord för En, or Table for One, serve guest in the middle of a field, via a basket attached to a rope, and clean all dishes twice. One restaurant, is taking the concept of social distancing to a whole other level: It will only serve one customer per day, seated in the middle of a field, via a basket attached to a rope.The restaurant, owners is the Couple Rasmus Persson and Linda Karlsson that came up with the idea after having lunch with Karlsson's parents. That was in similar way and from that came that idea. Persson, a former chef, made lunch and served it to his in-laws through a window to a nicely set table outside, and is when they sought that they should make this available for everyone and It will be the only COVID-19-safe restaurant in the world, as is COVID19 free.Food and drink will be seasonal and locally farmed, depending on what's available. While you may think that such a meal would cost an arm and a leg, Persson and Karlsson have decided to let the guest decide how much they are willing to pay for it. The owners wants to encourage people to sit down and spend quality time with themselves. • • • #Resto #news #style #restaurant #middleoffield #basquet #food #tableforone #COVID19free #sweden #bordfören #seasonal #dineforone #socialdistancing

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​Las reservaciones se hacen exclusivamente a través de su página de internet y el cliente del día tiene la opción de elegir el horario de su preferencia: desayuno, comida o cena. Lo más interesante es que el precio del menú pone el comensal, ya que no hay un costo fijo por la experiencia, sino que cada quien paga lo que crea conveniente.

Originalmente el restaurante Bord For En nació como un proyecto temporal que estaría disponible durante el verano, sin embargo, gracias a la atención de los medios, aún está activa la pestaña para reservar en su página. La idea principal es que las personas puedan disfrutar de una experiencia gastronómica completamente segura en tiempos de pandemia, ya que al no tener contacto con nadie el riesgo de contagio de Covid-19 es prácticamente cero. Además este tipo de experiencias en solitario brindan la oportunidad perfecta para que los foodies de corazón puedan disfrutar del sabor de la comida sin distracción alguna. ¿Irías a este tipo de restaurante?


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