La cuenta regresiva comenzó en la isla del Espíritu Santo, en Baja California Sur, en donde se comprometieron frente a playas mexicanas. El día llegó para Shantal Montaño y Luis Gerardo Ayón, quienes se casaron ante la iglesia en la parroquia de Santiago Apóstol; al término de la ceremonia eucarística, los novios fueron recibidos con pétalos de rosas. A la celebración acudieron 220 invitados, quienes se reunieron en el patio Las Campanas para la ceremonia civil. Ya en el salón Candiles, degustaron un rico menú de cuatro tiempos que consistió en triángulos crocantes rellenos de queso, espinaca y nuez, crema de tres quesos con uva, pechuga rellena de queso doble crema en salsa de vino blanco y mousse Imperial de guayaba con salsa cajeta. La wedding planner Paty Plascencia se encargó de la logística. A mediados de 2020, Shantal y Luis Gerardo tendrán su luna de miel recorriendo Europa.
Tags relacionados
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.