Estás leyendo: El evento de Cocina Creativa en el restaurante Montaje Cocina de Regiones
Comparte esta nota

El evento de Cocina Creativa en el restaurante Montaje Cocina de Regiones

Puebla

Se llevó a cabo Cocina Creativa, un menú de seis tiempos en Montaje Cocina de Regiones.

1 / 5
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

La cena se inspiró en los ecosistemas de la región, estuvo a cargo de los chefs Mario Papa García, Rogelio Domínguez Vargas y Lilian León Escobedo. Al evento asistieron más de 30 invitados, quienes disfrutaron de un menú-maridaje de seis tiempos, en los que se incluyeron platillos como: ceviche de frutas, tiradito a base de trucha, truchas salmonada, rabo de res a las brasas, cheesecake jericaya y un ecosistema de mezcal con chocolate. Los cócteles fueron a base de mezcal poblano. El objetivo fue realizar el menú en conjunto y presentar una propuesta de mezcla tradicional y de vanguardia con un toque de creatividad.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...