estilo de vida

¡Butterbeer casera! La mejor receta para preparar la cerveza de mantequilla de Harry Potter
  • REGÍSTRATE
Estás leyendo: ¡Butterbeer casera! La mejor receta para preparar la cerveza de mantequilla de Harry Potter
Comparte esta nota

¡Butterbeer casera! La mejor receta para preparar la cerveza de mantequilla de Harry Potter

FOODIES

Disfrútala en casa este Halloween o en una épica noche de películas.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

La bebida que se nos antojó a todos en la saga de Harry Potter y que Universal Studios Resort convirtió en realidad, ahora puede ser la estrella de tu próxima fiesta de Halloween o noche de películas durante un épico fin de semana en casa. Te decimos cómo preparar tu propia cerveza de mantequilla en versión frappé para disfrutar igual que el mago más famoso del mundo. Esta receta rinde para dos tarros grandes y estamos seguros de que te encantará. ¿Qué te falta para intentarlo?

Ingredientes:

  • 3 tazas de cream soda congelada
  • 1 ½ tazas de cream soda fría
  • ½ taza de crema batida espesa
  • 10 pumps de Jarabe Amoretti Butterscotch/Caramel Dur (disponible en Amazon) o puedes sustituirlo por 7 cucharadas de mantequilla derretida en el sartén con media taza de azúcar mascabado, y una pizca de sal 

Necesitarás:

  • Bowl de plástico o bandeja para hacer cubos de hielo
  • Licuadora
  • Licuadora de mano (opcional)
  • Taza medidora
  • Bowl mediano para mezclar
  • Cuchara
  • 2 tarros o vasos para servir

Instrucciones para el topping:

  1. Verter la media taza de crema batida espesa en el bowl mediano.
  2. Añadir 5 pumps del jarabe Amoretti Butterscotch (o 3 cucharadas de la mezcla de mantequilla y azúcar)
  3. Usar la licuadora de inmersión o una batidora manual en velocidad baja o media hasta que la crema batida comience a espesarse (recuerda que la necesitamos líquida así que no batas de más).
  4. Apartarla para el final.

Instrucciones para butterbeer:

  1. Agrega a la licuadora tus tres tazas de cream soda congelada (ya sea que la hayas congelado en el bowl de plástico o en la bandeja de cubos de hielo).
  2. Agrega la taza y media de cream soda fría.
  3. Agrega 5 pumps del jarabe Ammoretti Butterscotch u 8 cucharadas de tu mezcla de mantequilla con azúcar.
  4. Mezcla cuidadosamente hasta la consistencia quede estilo frappé.

Instrucciones para servirla:

  1. Verter tu butterbeer en los vasos o tarros dejando aproximadamente 3 centímetros debajo del borde.
  2. Decora con la crema batida que habías reservado hasta el borde del vaso o tarro.
  3. ¡Disfruta!

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...