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All Wood BBQ & Taproom: Un pedazo de Texas en el corazón de la Roma

Descubre All Wood BBQ & Taproom, el restaurante que trae el verdadero sabor del brisket a la CDMX

All Wood BBQ & Taproom: Un pedazo de Texas en la CDMX (Foto: Instagram)
All Wood BBQ & Taproom: Un pedazo de Texas en la CDMX (Foto: Instagram)
Andrea Bouchot

En una esquina de la Roma Norte donde el humo de leña se mezcla con el ambiente bohemio, All Wood BBQ & Taproom no es un restaurante: es una experiencia texana con alma chilanga.

Fundado en septiembre de 2020 por Diego Lara, un carnívoro apasionado que soñó traer el auténtico barbecue de Texas a la CDMX, este lugar conquista desde el primer aroma y tenemos todos los detalles.


Así es All Wood BBQ & Taproom

Al entrar, te recibe el aroma de la carne ahumada, la cual ya estuvo varias horas en un horno de 1,000 kilos que incluso se encuentra a la vista. El ambiente es rústico, pero acogedor: mesas de madera, luces colgantes y, por supuesto, música que te hará trasladarte a Estados Unidos.

Los sábados, la magia crece con música country en vivo, y siempre hay juegos de mesa para amenizar la espera (sí, hasta un Uno para poner ambiente y empezar las disputas familiares antes de los aperitivos).

¿Lo mejor? Es 100% familiar: niños correteando entre mesas, lomitos con su platillo especial (porque sí, hay snacks para lomitos), y un trato personal que te hace sentir como en casa. ¡Ah! Y no te pierdas la terraza, ideal para noches de cerveza y carne ahumada.

Qué comer en All Wood BBQ & Taproom

Aquí la carne es la reina, y el proceso es sagrado: 10+ horas de ahumado con leña para darle el sabor texano que bien se merece. Además, su menú es un viaje a Texas, pero con toques mexicanos que sorprenden.

El sampler es un must para primeros visitantes, pues trae las 4 carnes principales y que se derretirán en tu boca: Brisket, Pulled Pork, St. Louis Ribs y Pork Belly, acomañado de 3 sides, de los cuales te recomendamos los frijoles charros con receta secreta y Mac & Cheese cremoso.

Otro indispensable, sin embargo, es la Quesabirria de Brisket, un hit mexa-texano que incluye tortilla de harina, brisket desmenuzado y consomé de birria para mojar, la cual es simplemente adictiva.

Además, está la Papa Horneada "Cowboy Style", que es una de las favoritas en el menú. Y, si llevas niños, puedes ordenar nuggest de pollo ahumado con papas. Todo esto puede llevarse con una salsa barbecue casera (una que pica y otra que no) que es perfecta para cualquier paladar.

Qué tomar en All Wood BBQ & Taproom

¿Carne sin cerveza? ¡Herejía! Su taproom (asociado a Falling Piano Brewing Co.) ofrece una gran variedad de cervezas artesanales de barril que le encantará, incluso a los que no suelen tomar este tipo de bebidas.

Sin embargo, también hay opciones para los que prefieren no chelear. En esos casos, te recomendamos sus signature drinks, como la Mezcalita All Wood, un Verano en Austin o una Margarita Aperol Spritz.

¿Dónde está All Wood BBQ & Taproom?

  • Dirección: Av. Yucatán 147, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX.
  • ¿Cuándo abren? De Miércoles a Domingo

All Wood BBQ & Taproom logra lo imposible: ser auténticamente texano sin olvidar sus raíces chilangas. Las carnes son sublimes (el brisket compite con los de Austin), los sides reconfortantes y el ambiente vibra entre familia y amigos. Es el sitio ideal para:

  • Comidas domingueras (porciones generosas, precios justos).
  • Cenas con amigos (cerveza fría + sampler = felicidad).
  • Celebraciones (sábados con música y ambiente festivo).

Ve un sábado. Pide costillas, escucha música country y termina jugando Jenga con una cerveza en mano. 

¡Texas nunca estuvo tan cerca de la Roma!



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Nota escrita por
Andrea Bouchot
Andrea Bouchot andrea.bouchot@milenio.com

Coordinadora de Chic Magazine digital. Egresada de la Licenciatura en Comunicación de la FES Acatlán. Vivo de cine, los libros, videojuegos y la buena comida.

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